こんばんわ。しょくです。
以前こんな話題を出しましたが覚えていますか?
たまごがけごはん 寺岡家のたまごにかける醤油
今回はそれとは違いますが、これも美味しかったので紹介します。
その名も『玉ご郎』
「有限会社 古代柱醤油醸造元」さんのです。
購入金額は380円(税込)でしたが、ホームページには315円(税込)とあります。
たぶん送料分が乗っかっているんだなぁ。
一年以上自然に発酵させた本醸造醤油に枕崎産かつお節、
北海道産こんぶを加えた玉子ご飯のためのだし醤油です。
玉子ご飯はもちろん、天つゆ、そばつゆ、おひたしや豆腐などにも
北海道産こんぶを加えた玉子ご飯のためのだし醤油です。
玉子ご飯はもちろん、天つゆ、そばつゆ、おひたしや豆腐などにも
いけるらしい。
では。
BlogRankingに参加してます。
みんな応援(クリックで投票)してね。