すし屋のおかみさん、徒然日記

~夫婦2人のおすし屋さん。毎日大変、でも何だか楽しい!~

『おすすめ一品料理』。。。

2015年04月11日 | お店(すし処なりた)情報


ランチパスポートvol.3 も

昨日、無事終了致しまして、

穏やかな店内に戻りつつあります( ̄▽ ̄;)

。。。忙しさですっかり

更新できずにいたブログも

ちょいちょい更新出来れば。。。


。。。ということで、

『本日の一品料理』を!!

そろそろ終盤のホタルイカをはじめ、

(観察していると、仕込みが結構大変そう。。。

一匹ずつ目玉とくちばしと軟骨を

ピンセットで抜いていくのです!!)

今季初入荷の 白エビの唐揚げもあります!!

ワイン片手に カルパッチョもよいですね~

(当店のワインは、イタリアのペッシェビーノ赤/白 お魚ボトルが目印)

是非是非、ご賞味くださいませ!!



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする