
今年もお世話になりました。
プライベートでも付き合ってくれた方々、楽しい時間をいつもありがとうございます。
実際にはお会いした事がないけど、いつもコメントしてくれる方々。会話が毎日楽しみなんです、ホント。ブログを続ける励みにもなるし、作ったよ報告があるとやってて良かったなぁ~と思うし。
メールをくださる方々にも感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、やり取りはなくても毎日見に来てくださる方にはなんとお礼を申し上げれば良いのか...。本当に本当にありがとうございます。
まだまだブログは続けていくつもりなので、来年も宜しくお願いいたします!
我が家は、ちょっと早めにお蕎麦を食べました。
以前は10割蕎麦も打てたけど、最近は全くやっていなかったので、つなぎを入れて二八蕎麦。よく見ると太さがバラバラなんですが、そこは素人ですからご愛嬌ということでお許しください。
大晦日は、今更の年賀状制作と大掃除と少しだけおせち作りをする予定(終わるのか...?!)。
皆様、どうぞ良いお年をお迎えください。
--


こちらこそ、今年一年、沢山のレシピや美味しくて楽しい話題ありがとうございました。一番お礼を言いたいのは「パン屋さんマップ」ですね!!!おかげさまで、今年の帰国は最高に楽しくて充実したものになりました。
来年も楽しみにしています。どうぞ佳いお年をお迎えください!
ちなみに来年の課題は昨夜急に思いついた「手打ちパスタ」なんですけど、無理?(爆)
年越し蕎麦が お家で手打ちでなんって、、
ホントにステキ。。オイシそうで 今からでも
すっ飛んで お家に突撃したいくらいです。。
今年もたくさん、たくさんの「オイシそう!」を
どうもありがとうございました。
まゆみさんちに遊びにくると、いっつもステキな
刺激をバンバン受けちゃってます。
オイシそうなレシピはモチロン、パン屋さん情報、お料理の盛りつけ方、写真の構図などなど。。
ホントに私の憧れです(うるうる。。)
こんな私ではございますが、来年もどうぞ
ヨロシクお願い致します。
まゆみさん、ご家族様みなさまがスバラしい新年をお迎えになりますようにと
心からお祈り申し上げます。。。
今年の6月くらいにこちらのブログを友人より聞き、それ以来、毎日のようにお邪魔させていただいています。
本当に素敵ですばらしくて、
このブログを見せていただくと、
お料理を頑張ろうとか、そういうのも思いますが、
きちんと生活していかなきゃ!と、
心が引き締まります。
私なんかより、ずいぶんお若い方でしょうに、
本当にあこがれます。
来年も毎日楽しみに覗かせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
あれもこれも終わっていない私ですが、ちゃーんとまゆみさんの牡蠣のオイル漬けは仕込んであります♪
今年はありがとうございました。
おかげさまで、ワンパターンなうちの食卓がとても賑わいました。
どれもおいしくて、家族もとても喜んでくれました。
来年もよろしくお願いイタシマス。
よいお年をお迎えくださいね。
お邪魔するようになりましたが、毎日の献立には本当に
感心しております。
私よりお若いのに、こんなにキッチリお料理されるとは・・・
思わず自分自身を省みたこともありました。
いくつもレシピを真似させて頂きましたが、お酒呑みという
共通点からもどれもこれも美味しく頂きました!
今更ながら、改めて御礼申し上げます。
来年も素敵な酒のアテレシピを楽しみにしてます♪
どうぞ良い年をお迎え下さい。
そちらも早々と年越し蕎麦を?!
ワタシも既にずずっと行きました(笑)
お酒は白露垂珠、獺祭のおりがらみ、それは明日のお楽しみです♪
今年一年、色々とありがとうございました。
美味しいレシピを教えてもらったり、実際に美味しいものを頂いたり。
来年は是非、一緒に蕎麦屋で一杯やりたいものです!
ではでは、どうぞよいお年をお迎えくださいませ~!
ご無沙汰しております。
なかなかコメントできずなのですが、相変わらず毎日欠かさず拝見しています♪
マネしたレシピは数知れず。。。
本年も大変お世話になしました!
思えば、年末のごあいさつももう3回目?かな?
1年が過ぎるのって、本当に早いものですね!
では、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
我が家はこれからお出掛けで横浜みなとみらいで年越しです。寒そう~。。
ご家族皆様で良いお年をお迎え下さい。
来年もまたよろしくお願い致します。
もうすぐ新年ですね。
年越し蕎麦も手作りとはさすがです~
2009年もスバラ式レシピを楽しみにしてます。
もう充分寒くなったので今年もCB作りまっせ!!
来年も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。