なぜか昼間から腹が減ったので、少し早めにメシを作った。
肉は前々回、前回に残った肉を冷凍しておいたもの。
思ったより少なかった。
玉ねぎとジャガイモのスライスに小麦粉をまぶして揚げ焼き。
肉と混ぜてタレを絡める。
小麦粉のとろみが出て見た目美味しそう!
ご飯は土鍋で。
火加減に注意して、ここ最近では一番美味しく炊けた。
ワサオも認める美味しさ!
なぜか昼間から腹が減ったので、少し早めにメシを作った。
肉は前々回、前回に残った肉を冷凍しておいたもの。
思ったより少なかった。
玉ねぎとジャガイモのスライスに小麦粉をまぶして揚げ焼き。
肉と混ぜてタレを絡める。
小麦粉のとろみが出て見た目美味しそう!
ご飯は土鍋で。
火加減に注意して、ここ最近では一番美味しく炊けた。
ワサオも認める美味しさ!