先日、U_COちゃんから、素敵な差し入れをいただきました。
早速、お料理作ってみました。
ALBAで、食べてからアクアパッツァが大好きになり
自宅でも、何度か作っています。
日本に帰ったときには
御近所さんにおすそ分けしたり
ピーターパンにも・・・
結構評判が良かったです。
今回も美味しくできました・・・・あはは・・自画自賛??
いただいた、鯛がとっても立派な骨付きだったから・・ですよね。
このお料理作るときは、骨付きのほうが、だしがでて良いのです。
U-COちゃん ありがとう!!
そうそう
皆さん・・・もう お気づきでしょうか・・・・。
先日、ブログにUPした
チャーシューとライム
ミニチュアクレー(粘土)です。
ちょっと パターン変更してみました。
????って思った人いましたか???
でも、美味しそうでしょ・・・・焼豚
アクアパッツァは、本物ですよ。
早速、お料理作ってみました。
ALBAで、食べてからアクアパッツァが大好きになり
自宅でも、何度か作っています。
日本に帰ったときには
御近所さんにおすそ分けしたり
ピーターパンにも・・・
結構評判が良かったです。
今回も美味しくできました・・・・あはは・・自画自賛??
いただいた、鯛がとっても立派な骨付きだったから・・ですよね。
このお料理作るときは、骨付きのほうが、だしがでて良いのです。
U-COちゃん ありがとう!!
そうそう
皆さん・・・もう お気づきでしょうか・・・・。
先日、ブログにUPした
チャーシューとライム
ミニチュアクレー(粘土)です。
ちょっと パターン変更してみました。
????って思った人いましたか???
でも、美味しそうでしょ・・・・焼豚
アクアパッツァは、本物ですよ。