北京ダックが食べたいナー
でも、レストランに行く時間も もったいないし・・・・
そんなにたくさん、食べたいわけでもないし・・・・。
(レストランに行って北京ダックだけ・・・って訳にはいかないし・・・)
でも、北京ダックが食べたいなー
誰の発言かは・・・・・みなさん お分かりかと・・・。
ここでは、あえて公表しません。
そこで、パラゴンのクリスタルジェード ゴールデンパレスに行って
テイクアウェイしてきました。
食べてから、あー写真と思ったので・・・・
ときすでに遅し・・・。
残ったもので、すみません。
でも、皮の感じはわかっていただけるかと・・・。
レストランで、注文して家に持って帰れるっていうシステム
本当に便利・・・・日本では、なかなか出来ないですよね。
今日は、アリエルと二人なので
食べきれないほど・・・・。
ハーフのオーダーは出来ないというとだったので・・・・ふー
我が家は、クリスタルジェードの
もちもちっとした皮に包まれた北京ダックが好きです。
でも、シンガポールでは
クレープのような皮につつまれている
北京ダックが主流のようです。
レイガーデンも、フォーシーズンの江南春もマンダリンホテルも
スプリングコートも・・・etc
皆さんは、どちらがお好みですか??
まだ、モチモチの皮で食べたことなーいって方は
ぜひ、お試しあれ
でも、レストランに行く時間も もったいないし・・・・
そんなにたくさん、食べたいわけでもないし・・・・。
(レストランに行って北京ダックだけ・・・って訳にはいかないし・・・)
でも、北京ダックが食べたいなー
誰の発言かは・・・・・みなさん お分かりかと・・・。
ここでは、あえて公表しません。
そこで、パラゴンのクリスタルジェード ゴールデンパレスに行って
テイクアウェイしてきました。
食べてから、あー写真と思ったので・・・・
ときすでに遅し・・・。
残ったもので、すみません。
でも、皮の感じはわかっていただけるかと・・・。
レストランで、注文して家に持って帰れるっていうシステム
本当に便利・・・・日本では、なかなか出来ないですよね。
今日は、アリエルと二人なので
食べきれないほど・・・・。
ハーフのオーダーは出来ないというとだったので・・・・ふー
我が家は、クリスタルジェードの
もちもちっとした皮に包まれた北京ダックが好きです。
でも、シンガポールでは
クレープのような皮につつまれている
北京ダックが主流のようです。
レイガーデンも、フォーシーズンの江南春もマンダリンホテルも
スプリングコートも・・・etc
皆さんは、どちらがお好みですか??
まだ、モチモチの皮で食べたことなーいって方は
ぜひ、お試しあれ