ランチは本川越駅前の頑者で。
お店に着いた時、ちょうど入れ替えのタイミング。
次の回で入店できました。
つけめんと初めてのラーメンに。
肌寒かったからか、ラーメン率高めでした。
つけめんが極太麺で、ラーメンが太麺。
ラーメンの方が麺の茹で時間が短いので、先に提供されます。
具はどちらもチャーシュー(つけめんは細切り)、
メンマ、煮玉子、長葱、なると、海苔と魚粉。
麺のもちもち感を味わいたいなら、つけめん。
スープが最後まで温かい方が好きなら、ラーメン。
カレンダー
最新記事
バックナンバー
カテゴリー
- info.(19)
- interior(47)
- goods(228)
- Mac & camera(65)
- fashion(790)
- fashion(men's)(60)
- food(909)
- health&beauty(71)
- book & game(34)
- exhibition(4)
- flower(69)
- others(179)
- weblog(1)
- kawagoe info.(15)
- kawagoe event(62)
- kawagoe walk(346)
- kawagoe food(569)
- kawagoe others(72)
- saitama food(93)
- niigata food(221)
- short trip(35)
- walk(3)
ブックマーク
最新コメント
- show/池西イベント
- show/来年の手帳
- show/ARIMINO SPICE