焙煎していて気付いたのですが、チャンチャマイヨを
I-roastで焙煎した後、何やら面妖な臭いがします。
ちょっと例えようもない、決して爽快ではない臭いです。
一日二日ビンに入れて放置しておくと消えるんですが
何の臭いでしょう?
もしかして、保存に問題があって妙な臭いが
付いちゃったのかなあ?
まあ、実際に飲むまでの間には消えているので
さほど問題はないかもしれませんが
何やら気になります…
I-roastで焙煎した後、何やら面妖な臭いがします。
ちょっと例えようもない、決して爽快ではない臭いです。
一日二日ビンに入れて放置しておくと消えるんですが
何の臭いでしょう?
もしかして、保存に問題があって妙な臭いが
付いちゃったのかなあ?
まあ、実際に飲むまでの間には消えているので
さほど問題はないかもしれませんが
何やら気になります…