慈げんさんにて今年も♪

かぼちゃプディングでケーキ氷(*'ω'*)
黄身がかわいい!
ノーマルのかぼちゃミルクよりもプディング版が好きかも。

煎茶と抹茶ミルクエスプーマ
上の抹茶ミルクが程良い甘みで美味しい。

ごま豆乳スープ

柿ミルク
思ったより柿の味が薄いかな。
食べてるとだんだん分からなくなってきちゃった。

カルボナーラ
夏以降、お食事系の冒険メニューが続いてますね。
わりと甘さを感じたかな。
オリーブオイルは相変わらず合いますね。

かぼちゃプディングでケーキ氷(*'ω'*)
黄身がかわいい!
ノーマルのかぼちゃミルクよりもプディング版が好きかも。

煎茶と抹茶ミルクエスプーマ
上の抹茶ミルクが程良い甘みで美味しい。

ごま豆乳スープ

柿ミルク
思ったより柿の味が薄いかな。
食べてるとだんだん分からなくなってきちゃった。

カルボナーラ
夏以降、お食事系の冒険メニューが続いてますね。
わりと甘さを感じたかな。
オリーブオイルは相変わらず合いますね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます