「すーぷかれーの店 うどん」に行くときは
「ダ・カーポ」に伺うのもセットになってます
春の鯛うどんがそろそろ終わりだったので、なくなる前に変えてハッピー
「春の鯛うどん」
なんか鯛君が怪我しちゃったみたいになってます
いつも買ってきた次の日とか、冷凍して後日とかに食べてるので
若干ひき肉の脂が生地にしみちゃってるんですよね。
レンチン+トーストで頂きます
スパイシーなのに甘くて、不思議なかんじだけどハマっちゃうんだよなぁ
美味しくってあっという間に完食です
「ダ・カーポ」の鯛焼きは生地もふっくらとした食感と甘みがとても好きなので
周りのはみ出した部分も、もっとたくさん食べたくなっちゃいますv
初夏の鯛うどんも楽しみです~
「ダ・カーポ」に伺うのもセットになってます
春の鯛うどんがそろそろ終わりだったので、なくなる前に変えてハッピー
「春の鯛うどん」
なんか鯛君が怪我しちゃったみたいになってます
いつも買ってきた次の日とか、冷凍して後日とかに食べてるので
若干ひき肉の脂が生地にしみちゃってるんですよね。
レンチン+トーストで頂きます
スパイシーなのに甘くて、不思議なかんじだけどハマっちゃうんだよなぁ
美味しくってあっという間に完食です
「ダ・カーポ」の鯛焼きは生地もふっくらとした食感と甘みがとても好きなので
周りのはみ出した部分も、もっとたくさん食べたくなっちゃいますv
初夏の鯛うどんも楽しみです~
春の鯛うどん最終日(18日)に訪問するつもりで
お店に予約もしておいたのに、25日と1週間間違えるという
大ポカをやらかしてすっぽかしてしまいました…。
ホントおかあさんすみませんー!・゜・(ノД`)ノ・゜・。
初夏はできるだけ早く訪問していただきたいと思います。
そうそう、私も鯛うどんラップ個包装&冷凍派なので
多少染みてしまうんですよね。
それでは、失礼しました。
私もそういう勘違いをよくやっちゃうのでよく分かります;;
鯛うどんはいくつか買ってきて冷凍庫に、っていうかんじですねv
冷凍する前に撮影すればキレイなままなのかもしれませんが(苦笑)
ゆっくり楽しめるのが嬉しいのです♪