![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/dc/fac908f7e026f8c305a84d56e8faa29e.jpg)
”カステラ風の生地に桜の風味を加えてしっとりと蒸し上げ、天焼きにしました。”
スーパーのパンコーナーも元に戻りましたね~。
ただ品揃えが定番商品しかなく、珍しいパンには出会えません。
まだ工場での製造が追いついてなかったりするんでしょうね。
4月に入ったからって新商品ぞくぞくっていうのはまだ望めませんね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/7b/aa2bb4637618416b0c7011d1e2df95b6.jpg)
袋を開けると桜の香りがふわあ~んヽ(・∀・)ノ
きめ細かくて、さっくりと割れる生地。
たまご感も強いめでカステラっぽいんだけど、ちゃんと桜の香りと
しょっぱさが最後まで続いてくれていて飽きずに完食できました♪
これはお気に入り!
なんだか癒される生地でしたっ。
甘すぎないのもポイントでしたね。
見かけなくなっちゃいましたが、また食べたいなぁ~。
キムラヤ「蒸しカステラ 桜」274㌍
かわいくていいですね。
木村屋の蒸しパン、私も好きです!
ヤマザキの蒸しパンのさくらバージョンなんて
あったんですね。
これ、出会ったことないです私。
キムラヤのこの蒸しパン、色んな種類が出てますよね。
食感もいいし、桜の風味もちゃんとしてたので美味しかったです。
ヤマザキのは地元のスーパーで出会いました~。
東京だと見たことないかもです。