軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

雅子先生の7月のワインのクラス

2016-07-25 16:26:24 | 習い事
今日は月に一度楽しみにしている雅子先生のワインのクラスに行って来ました。

まずは桃のスープ



チコリのグリル
チコリ??
日本名はおかひじきのグリルかな?


茄子のホワイトバルサミコのマリネ


今回のお魚料理
鮎のコンフィ
加賀太きゅうりのサラダ仕立て



お肉料理
トリッパ



パン
ボンテ風ピザ



デザート
ジャスミンとジンジャーのフルーツポンチ



今回のワイン



今回も楽しく美味しい、幸せな時間でした。

お腹一杯!満足🍴🈵😆

先生、ありがとうございました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿