軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

記事のタイトルを入力してください(必須)

2016-07-26 00:42:21 | パン教室




 2016 お店で販売する日のご案内

  


8月 1Ⅰ(木)山の日、20(土)
11:30~売り切れ次第終了
パンの種類 5~10種類位(内冷凍でお渡し4~5種類)
国産小麦(北海道産)を中心にホシノの天然酵母で
時間をかけ熟成させ、焼き上げた
ナチュラルで優しさが伝わるパンです。
5年目の期間限定の店頭販売になります。
今回は「おかしやunbebe」さんの焼き菓子を一緒に販売させていただきます。
今年もお会い出来るのを楽しみにしています。

   (お問い合せ)
〒378-0115
       長野県北佐久郡軽井沢町追分959-3
℡ 090-2234-9070
ksys@opal.ocn.ne.jp
         http://enchainer.jp
              http://unbebe.jugem.jp
都合のよりOPEN日が変更になる場合もありますのでHPにてご確認下さい。
アンシェネ NAKANO


最新の画像もっと見る

コメントを投稿