今日は月に一度の雅子先生のレッスンの日です。
3月はレッスンがなかったので2ヶ月ぶりになります。
今日も盛り上がり、楽しい時間でした。
今回のワインはロゼ!
色がきれいで春らしさがありテンションが上がります。


お料理はエスニック。
またまたテンションがあがるメニューで食べる前から盛り上がってます。
才巻きと春のお豆の揚げ春巻き。
(ライスペーパーを使った時に揚げ春巻きと言うとの事)


サニーレタス、パクチー、ミントの葉で巻いて食べます。
おいしーい。
鯛のお刺身、シノワサラダ

さっぱりしていて私好みで美味しかったです。
牛タンポッリート

イタリアのおでん!
さっぱり、良いお出汁と、6時間煮込んだタンが、絶妙!
鰆桜ご飯

やっぱり、ご飯美味しい。
最後に桜アイスモナカ

今回も美味しくて楽しい時間、ありがとうございました。
3月はレッスンがなかったので2ヶ月ぶりになります。
今日も盛り上がり、楽しい時間でした。
今回のワインはロゼ!
色がきれいで春らしさがありテンションが上がります。


お料理はエスニック。
またまたテンションがあがるメニューで食べる前から盛り上がってます。
才巻きと春のお豆の揚げ春巻き。
(ライスペーパーを使った時に揚げ春巻きと言うとの事)


サニーレタス、パクチー、ミントの葉で巻いて食べます。
おいしーい。
鯛のお刺身、シノワサラダ

さっぱりしていて私好みで美味しかったです。
牛タンポッリート

イタリアのおでん!
さっぱり、良いお出汁と、6時間煮込んだタンが、絶妙!
鰆桜ご飯

やっぱり、ご飯美味しい。
最後に桜アイスモナカ

今回も美味しくて楽しい時間、ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます