軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

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パン教室

2017-07-19 16:26:22 | 習い事

今日は月に一度の太田先生の自家製の教室でした。

今回は夏と言う事もあり、簡単で、短い時間で仕上がる、ナポリ風ピザと
さっぱりいただける、オレンジのバトンをレッスンしました。





ピザ生地は歯応えがあり、かなり私好みで美味しかったです。

やはりピザはシンプルがいちばん🎵


オレンジのバトンはチョコがよいアクセントになっています🎵

今回も美味しかったです。

一次発酵のやり方も、どんなパンんを作るかにより変わってい重要性を色々教えていただしました。

ありがとうございました。

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