5月のパンのみコースのこと
レーズンブレット
クレーム、レザン
リッチナ配合にレーズンをいれた生地で
一つはちきりぱんに、もう一つはカスタードクリームをぬり、ラムレーズンとクリームチーズを巻き込んだ、スィート系のパンをレッスンしました。
小さめのパウンド型て焼き上げ。
プレゼントにも!
今回は白いんげん豆とベーコンのスープとニンジンと新生姜のきをぴらで軽い試食タイムです。
次回はパンドミーと塩パンになります。
6月24日(日曜日) 満席
6月28日(木曜日) 残2席(募集中)
単発レッスンです。
料金 ¥3500
連絡先
090-2234-9070
ksys@opal.ocn.ne.jp
Nakano
レーズンブレット
クレーム、レザン
リッチナ配合にレーズンをいれた生地で
一つはちきりぱんに、もう一つはカスタードクリームをぬり、ラムレーズンとクリームチーズを巻き込んだ、スィート系のパンをレッスンしました。
小さめのパウンド型て焼き上げ。
プレゼントにも!
今回は白いんげん豆とベーコンのスープとニンジンと新生姜のきをぴらで軽い試食タイムです。
次回はパンドミーと塩パンになります。
6月24日(日曜日) 満席
6月28日(木曜日) 残2席(募集中)
単発レッスンです。
料金 ¥3500
連絡先
090-2234-9070
ksys@opal.ocn.ne.jp
Nakano
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます