軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

5月のパンのみコース

2018-05-23 10:21:47 | パン教室
5月のパンのみコースのこと

レーズンブレット
クレーム、レザン



リッチナ配合にレーズンをいれた生地で
一つはちきりぱんに、もう一つはカスタードクリームをぬり、ラムレーズンとクリームチーズを巻き込んだ、スィート系のパンをレッスンしました。

小さめのパウンド型て焼き上げ。
プレゼントにも!



今回は白いんげん豆とベーコンのスープとニンジンと新生姜のきをぴらで軽い試食タイムです。


次回はパンドミーと塩パンになります。

6月24日(日曜日)  満席

6月28日(木曜日)  残2席(募集中)

単発レッスンです。
料金 ¥3500

連絡先

090-2234-9070

ksys@opal.ocn.ne.jp

Nakano



最新の画像もっと見る

コメントを投稿