パン教室 2019-05-07 16:32:37 | パン教室 今日は月に一度の太田先生のほしののレッスンに行ってきました。2回目のレッスンです。ホシノ酵母のプレーンマフィンモンキーマフィンマフィンは2度目それでも、新しい発見が!腰折れしにくい成形のポイントや最終発酵の見極めのポイントなど。モンキーマフィンは楽しんで作るポイントなど。キャラメーゼが美味しい。お料理はニンジンとパプリカのポタージュアボカドのポテトサラダ抹茶のプリンありがとうございました。 « 娘とカフェめぐり | トップ | 4月のレッスンのこと »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます