goo blog サービス終了のお知らせ 

Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

アップルリングケーキ

2013年11月02日 | 食・レシピ

今、リンゴに凝っています。今回は「ふじ」を使ってリングケーキに挑戦しました。
リンゴをきざみ、くるみと一緒に生地に入れました。
リンゴをスライスしたものを乗せたものと、「オートミル、ブラウンシュガー、シナモン」を
乗せたものと二種類焼いて見ました。この秋ピッタリのお気に入りの一つになりました。



131102_0














131102_1


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。