Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

2023年09月13日 | 食・レシピ
 友達と庄川の「鮎や」に行ってきました。毎年恒例の「鮎」です。昨年は11月に入ってからの「子持ち鮎」
今年は解禁後の若鮎と思っていたのですが、皆の都合がつかず、その後の猛暑でタイミングをのがしていました。
まだ残暑厳しいこのごろですが、今日は絶好のドライブ日和、鮎を十分に堪能した一日でした。










我が家の庭

ルドベキア



ケイトウ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クルーズターミナル | トップ | シャインマスカットのタルト »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事