すっかり恒例になってしまったこの組み合わせです。
ワインは、向かって左側のフランスワインとイタリアワイン。
イタリアワインの方が、安いのですが、飲みやすかったです。
おとおし お煎餅
お花のタルト
花の香り、たっぷり。
亀の手
子供の頃、食べたことがあります。懐かしい味でした。
野菜ジュース
野菜エキスが、いっぱい。
前菜
鮎がメインで、美味しかったです。
サンドイッチ
スープ
ワタリガニのフラン 蟹が主張してました。
パン
魚料理 鮭+あわび
肉料理 牛肉とゆり根
急遽、トリュフがけ 良い香り。
贅沢な気分を味わいました。
お口直し チーズにいちじく 和風だし
面白い味わいでした。
デザート ガトーショコラ エスプレッソのプリン お米のデザート
しめは、レモンティー。
毎回変わったものが出るのが、楽しいお店です。
ワインは、向かって左側のフランスワインとイタリアワイン。
イタリアワインの方が、安いのですが、飲みやすかったです。
おとおし お煎餅
お花のタルト
花の香り、たっぷり。
亀の手
子供の頃、食べたことがあります。懐かしい味でした。
野菜ジュース
野菜エキスが、いっぱい。
前菜
鮎がメインで、美味しかったです。
サンドイッチ
スープ
ワタリガニのフラン 蟹が主張してました。
パン
魚料理 鮭+あわび
肉料理 牛肉とゆり根
急遽、トリュフがけ 良い香り。
贅沢な気分を味わいました。
お口直し チーズにいちじく 和風だし
面白い味わいでした。
デザート ガトーショコラ エスプレッソのプリン お米のデザート
しめは、レモンティー。
毎回変わったものが出るのが、楽しいお店です。
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