ポチの女房

専業主婦のつぶやき

美術館のあとのランチ

2016-09-28 21:12:27 | グルメ
すっかり恒例になってしまったこの組み合わせです。


ワインは、向かって左側のフランスワインとイタリアワイン。
イタリアワインの方が、安いのですが、飲みやすかったです。

おとおし お煎餅

お花のタルト
花の香り、たっぷり。

亀の手
子供の頃、食べたことがあります。懐かしい味でした。

野菜ジュース
野菜エキスが、いっぱい。

前菜
鮎がメインで、美味しかったです。

サンドイッチ

スープ
ワタリガニのフラン 蟹が主張してました。

パン

魚料理 鮭+あわび

肉料理 牛肉とゆり根

急遽、トリュフがけ 良い香り。
贅沢な気分を味わいました。

お口直し チーズにいちじく 和風だし
面白い味わいでした。

デザート ガトーショコラ エスプレッソのプリン お米のデザート

しめは、レモンティー。

毎回変わったものが出るのが、楽しいお店です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿