献立表
先付け 烏賊の二色和え 生雲丹添え
煮物椀 蛤真薯 蚕豆のかき揚げ 若布 桜花
宝楽盛り 八寸 お造り 酢の物
宝楽盛り 八寸 お造り 酢の物
飾り
揚げ物 白魚の四彩揚げ 鶏の最中射込み揚げ 野菜天麩羅
蓋物 えんどう豆と鶏つくねの葛寄せ
香の物
焼き物 牛肉の吉野仕立て
河豚皮土鍋ごはん 留め椀
蓋物 えんどう豆と鶏つくねの葛寄せ
香の物
焼き物 牛肉の吉野仕立て
河豚皮土鍋ごはん 留め椀
甘味 夏みかんあんみつ
どれも美味しくいただきました。
特に河豚皮土鍋ごはんが、美味しかったです。