ローストビーフをつくりました 4/26(24) 2024-04-26 22:10:10 | 食事 昨日、そごうへ行ったとき、ローストビーフ用の肉を購入。土曜日ではなかったので、ダメ元でお肉屋さんへ行くと、佐賀牛がありました。牛肉319g ウォーターオーブン予熱なし220℃20分蒸らし5分。少し焼きすぎたかもです。牛肉の形が均一ではないので、難しいです。 « 映画 名探偵コナン 天国へ... | トップ | 虎に翼 第20回 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する