ペルー産の生豆を購入した。やたら評価が高いのでポチった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/c6/0da14ced673470d4d41d46678488a592.jpg)
ペルー🇵🇪ウオッシュ
深煎りがいいようだ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/26/f94aa8c41becd4a66a56bebd8e039aa4.jpg)
いつものようにノンオイルフライヤーで自家焙煎する。
400gを200度で25分
5分おきにかき混ぜるだけ!
完璧だ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/ab/33dbe95ff33a754d16d182dc765b0394.jpg)
煎りたては本当に美味しいわけではない。
でもそこそこ美味い!
1週ほど寝かせると豆から油が出てきてテカル!
そうすれば本当にコクが出てくる。
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ペルー🇵🇪ウオッシュ
深煎りがいいようだ!
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いつものようにノンオイルフライヤーで自家焙煎する。
400gを200度で25分
5分おきにかき混ぜるだけ!
完璧だ!
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煎りたては本当に美味しいわけではない。
でもそこそこ美味い!
1週ほど寝かせると豆から油が出てきてテカル!
そうすれば本当にコクが出てくる。