
+強風
いつものサークルより早い時間に集合して、パン作りが
得意な仲間を先生に、一日パン教室を開いてもらいました。
珍しいのは、生地の中にゆでたお芋が入っている事です。
ジャガイモでもサツマイモ(黄色に焼ける)でもOKだそうです。
↑トップ画像は完成後のランチ。お椀に入った緑色は
カボチャのスープ。玉ねぎの酵母入り

。サラダで
ごちそうになったOさん宅のベビーリーフもとても美味
↑生地を捏ねたら、ベンチタイムのあと二次発酵です↓
二枚目をクリックすると完成品です。モチモチ、ふわふわでした
↓は別に作ったケーキ。甘さ控えめなのにとても美味しかった
皆さん、おいしくて楽しい一日をありがとう

