
宅配の荷物を受け取ってから勉強会に行きました

来月以降と、

おしゃべりをしながらも、夏に練習したオリジナル便箋を
復習したり、エクセルで作業日誌を書いたり、ネットで
検索をしたり、それぞれの勉強を進めます。

のチェックと、ブログの下書きで終わりました

勉強?後はお楽しみの昼食会。↑久しぶりに、お気に
入りの和食のお店に行きました。食後のコーヒー付き

主菜はマグロの唐揚げ(上段・中)。
ジャコのサラダ(左)、なすのグラタン(右)
中段左~自家製豆腐、ごぼうと蒟蒻煮、卵焼き、茶碗蒸し。
下段左~きのこ炊込みご飯、香の物、生海苔のお味噌汁。
南久保1-13-10 旬菜料理 楽 ℡ 55-1800
上の写真は「旬菜御膳」1,100円 です。