手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

あいにくの雨

2015年03月01日 | レッスン
今日は高校の卒業式でした

2年生の息子も卒業式に参加するため雨の中いつも通り学校に出かけました

帰ってきた息子が「今日はすごく寒かった~保護者の人たちも雨と寒さで大変そうだったよ」って言ってました

「あと1年後は自分の卒業式だけど、どんな?」って聞くと
「うん、中高と早かったねあっという間だわ」って、先輩達の卒業式を終えたばかりだったので何だか感慨深そうにしてました
長男の詰襟姿を見る事が出来るのもあと1年になりました
本当にあっという間ですね

あっという間と言えば・・・
妊娠中から毎月レッスンに参加してくださっているH山さん
YOSHIKI君はこの春から幼稚園に入園です

ついこの間まで赤ちゃんだったのに、こんなに大きくなりました

赤ちゃんの頃はあまり泣く事もなくおとなしいイメージでしたが、今ではやんちゃ盛りの男の子に成長しました
入園したらたくさんお友達出来ると良いね


毎日大人だけの生活をしていると気付かないのかもしれないけど、子供の成長を身近に感じることで時間の流れの速さに気付かされますね
気付かないうちに自分たちも同じように年齢を重ねているのだとつくづく実感します本当は実感したくない今日この頃ですが

さてさて、先週1週間に焼き上がったパンです
最初はあまり人気がないのかなと思っていた『セモリナ』ですが、この週はほとんどの方が『セモリナ』を焼かれました
見た目は地味ですが、美味しいのですよ~
































今日から3月
一雨ごとに暖かくなるのでしょうね
花粉症の主人には辛い季節の始まりです



ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする