今年も残すところ一月になってしまいましたね
あと10日で凛太郎が生まれて1年になります
本当に早いものです
この1年で凛太郎は1.2歩歩けるまで成長しましたが、反対にのぶりんは歩く事がかなり困難になってきました
時の流れを感じずには居れません
数年前まではよくのぶりんの事をブログに書いていたのですが、最近はあまり話題に登場してなかったので、「のぶりんて誰ですか?」って質問されるのですがのぶりんは義母になります
御歳87歳にしてすべて自分の歯を持つのぶりんの焼き肉屋さんでの武勇伝をよくブログネタにしたものです
今年最後のレッスン予定をご案内しますね
12月は冬休みに入るので今年は20日が最後のレッスンのなります
お薦めメニュー1品目は『ベーコンロール』¥3000
生地にチーズを混ぜ込み成形時にカレー風味の粉チーズとベーコンを巻き込んで型に入れて焼き上げます
食べやすい厚みにスライスして召し上がれ
もう1つは『クランベリーミルク』¥3000
ミルク風味の生地にクランベリーとコンデンスミルクで甘~くしたバタークリームを巻き込んでケーキ型に入れてお花のように焼き上げます
焼成時にも生地の上にバタークリームをにのせて甘く焼き上げるのでコーヒーブレイクにもピッタリ
クランベリーの甘酸っぱさが程好くいい感じ
甘いパンがお好きな方にお薦めです
<12月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前>
20(火)残1名
<午後>
プリザレッスン
5(月)残2名 13:30~ (ご予約締め切りは11/25です)
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
あと10日で凛太郎が生まれて1年になります
本当に早いものです
この1年で凛太郎は1.2歩歩けるまで成長しましたが、反対にのぶりんは歩く事がかなり困難になってきました
時の流れを感じずには居れません
数年前まではよくのぶりんの事をブログに書いていたのですが、最近はあまり話題に登場してなかったので、「のぶりんて誰ですか?」って質問されるのですがのぶりんは義母になります
御歳87歳にしてすべて自分の歯を持つのぶりんの焼き肉屋さんでの武勇伝をよくブログネタにしたものです
今年最後のレッスン予定をご案内しますね
12月は冬休みに入るので今年は20日が最後のレッスンのなります
お薦めメニュー1品目は『ベーコンロール』¥3000
生地にチーズを混ぜ込み成形時にカレー風味の粉チーズとベーコンを巻き込んで型に入れて焼き上げます
食べやすい厚みにスライスして召し上がれ
もう1つは『クランベリーミルク』¥3000
ミルク風味の生地にクランベリーとコンデンスミルクで甘~くしたバタークリームを巻き込んでケーキ型に入れてお花のように焼き上げます
焼成時にも生地の上にバタークリームをにのせて甘く焼き上げるのでコーヒーブレイクにもピッタリ
クランベリーの甘酸っぱさが程好くいい感じ
甘いパンがお好きな方にお薦めです
<12月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前>
20(火)残1名
<午後>
プリザレッスン
5(月)残2名 13:30~ (ご予約締め切りは11/25です)
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください