夏だから??おしゃれな女子会メニュー作りました
まんまる海老フライ~トマトソース
マッシュポテトの中に ワインで蒸した海老を入れて コーンフレークを砕いた衣をつけて揚げました トマトソースのお座布団を敷いて
アボカドソースの冷製パスタ
アボカドとマヨと粉チーズと生クリームとアンチョビペーストその他もろもろでパスタを和えました
ベビーリーフとよく合います
リンクイネ 雀の舌って意味だそうです ゆで時間 袋に表記してあったのより2分長くして丁度良い固さでした 冷製パスタは茹でた後冷水で締めるので
焼きパプリカとグレープフルーツのサラダ
オイルを塗ってオーブンで焼いたパプリカとグレープフルーツと水菜とトレビスのサラダ
はちみつとお酢で作ったドレッシングで
ブラッドオレンジとグレープフルーツのジュレ
ブラットオレンジジュースとグレープフルーツ果汁をゼラチンで固めました
コアントロー使いました
まんまる海老フライ~トマトソース
マッシュポテトの中に ワインで蒸した海老を入れて コーンフレークを砕いた衣をつけて揚げました トマトソースのお座布団を敷いて
アボカドソースの冷製パスタ
アボカドとマヨと粉チーズと生クリームとアンチョビペーストその他もろもろでパスタを和えました
ベビーリーフとよく合います
リンクイネ 雀の舌って意味だそうです ゆで時間 袋に表記してあったのより2分長くして丁度良い固さでした 冷製パスタは茹でた後冷水で締めるので
焼きパプリカとグレープフルーツのサラダ
オイルを塗ってオーブンで焼いたパプリカとグレープフルーツと水菜とトレビスのサラダ
はちみつとお酢で作ったドレッシングで
ブラッドオレンジとグレープフルーツのジュレ
ブラットオレンジジュースとグレープフルーツ果汁をゼラチンで固めました
コアントロー使いました