Rin's Table

結婚を機に福岡から上京。趣味の食べ飲み歩きを中心に記録(ひとりせんべろ~グランメゾンまで)

代々木「レストラン キノシタ」

2013-05-09 |   〃  (新宿・文京・中野区)
ランチですが・・・夜と同料金のシェフおまかせでお願いしました
いつも思うのですがこのコスパ凄いと思います。こちらのお店もいつも居心地がいい。だからなかなか新規開拓できない~シェフと話も楽しいしね

CH.CALON-SEGUR 2001(シャトー・カロン・セギュール)
格付け 第3級 AC サン・テステフ
作付比率 CS 60% ME 30% CF 10% セカンドラベル マルキ・ド・カロン

0. Amuse-bouche    1. サーモンとアボガドのパルマンティエ風三層の前菜

2. ブーダン・ノワールのパイ包み りんごのピュレとXXを添えて  3. ミル貝と茹でた佐賀産ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガス

4. トマトとイカのファルシ 5. 冷製カッペリーニ 甘エビとサザエ

6. 牛肉のフィレ(シャトーブリアン)黒胡椒ソース フォアグラと黒トリュフを添えて

RESTAURANT Kinoshita
〒151-0053 東京都渋谷区代々木3-37-1 代々木エステートビル 1F
電話:03-3376-5336
営業時間:木曜日の営業時間 12:00から14:00, 18:00から21:00 -


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