dinner menu
・平政と香り野菜のカルパッチョ仕立て
・山口県萩より穴子のフリット、カレーの香り、マスタードジェラード仕立て
・シチリア島産蜂蜜でマリネしたフォアグラのロースト
・高知県得谷フルーツトマトの冷製カッペリーニ
・松茸と蛤自家製カラスミのスパゲッティーニ
・佐賀県黒毛和牛のタリアータ
・モンブラン2004とCaffe
・平政と香り野菜のカルパッチョ仕立て
・山口県萩より穴子のフリット、カレーの香り、マスタードジェラード仕立て
・シチリア島産蜂蜜でマリネしたフォアグラのロースト
・高知県得谷フルーツトマトの冷製カッペリーニ
・松茸と蛤自家製カラスミのスパゲッティーニ
・佐賀県黒毛和牛のタリアータ
・モンブラン2004とCaffe
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます