前夜はいつも食堂代わりに使用している、和食懐石(六本木)にダーの香港客を招いて
今の季節は鱧(ハモ)に鮎に、ウナギですね。
お酒が飲めない方だったのですけど、私達は飲むので通常通りワインをオーダー
Chateau du Vieux Guinot 2010(シャトー・デ・ヴィユー・ギノ)
(格付け) AOC Saint Emilion Grand Cru(作付割合) メルロー70 %カベソー10% カベフラ 20% (セカンド)Les Fiefs du Vieux Guinot
今まで東京で寿司懐石とか、和食とか高くてとてもと思っていたのですが、最近ファッション雑誌とかグルメな人が紹介するもので、麻布十番とか、東麻布におまかせコースが手頃にある店が結構あるようなので、要チェック。カウンターで板さんと会話して日本酒チビチビいいですよね。
今の季節は鱧(ハモ)に鮎に、ウナギですね。
お酒が飲めない方だったのですけど、私達は飲むので通常通りワインをオーダー
Chateau du Vieux Guinot 2010(シャトー・デ・ヴィユー・ギノ)
(格付け) AOC Saint Emilion Grand Cru(作付割合) メルロー70 %カベソー10% カベフラ 20% (セカンド)Les Fiefs du Vieux Guinot
今まで東京で寿司懐石とか、和食とか高くてとてもと思っていたのですが、最近ファッション雑誌とかグルメな人が紹介するもので、麻布十番とか、東麻布におまかせコースが手頃にある店が結構あるようなので、要チェック。カウンターで板さんと会話して日本酒チビチビいいですよね。
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