フランス国家最優秀職人(M.O.F)を受賞した女性シェフのアンドレ・ロジェ氏が銀座三越のフレンチレストラン『レ ロジェ エギュスキロール』に続き、京橋にビストロを監修しているとの事。


①前菜
(ダー)
(私)かぼちゃ、安納芋等の野菜スープ


②フォアグラロワイヤル (共通)

③特選牛ハラミのステーキ (共通)

④デザート+カフェ(共通)

(この日の飲み物~3杯セット付)

イタリアのスパークリング
チリの赤・白(この赤はちょっと苦手な感じでした)
「レ ロジェ ビストロ ド ロア (LES ROSIERS BISTROT DE L'OIE)」
東京都中央区京橋3-1-1 東京スクエアガーデン 1F
定休日 :日・祝のディナー



①前菜
(ダー)
(私)かぼちゃ、安納芋等の野菜スープ


②フォアグラロワイヤル (共通)

③特選牛ハラミのステーキ (共通)

④デザート+カフェ(共通)

(この日の飲み物~3杯セット付)

イタリアのスパークリング


チリの赤・白(この赤はちょっと苦手な感じでした)
「レ ロジェ ビストロ ド ロア (LES ROSIERS BISTROT DE L'OIE)」
東京都中央区京橋3-1-1 東京スクエアガーデン 1F
定休日 :日・祝のディナー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます