Chateau DUCRU BEAUCAILLOU 1993 シャトー・デュクリュ・ボーカイユ
格付け 第2級 AC サン・ジュリアン
作付比率 CS 70% ME 25% CF 5% セカンドラベル ラ・クロワ・ド・ボーカイユ
00 グジェール 01 トウモロコシのポタージュ(中にビーツで酸味とトウモロコシとの相性がよい)
02 丹波のイノシシのテリーヌ トリュフを添えて 03 ボルドー産アスパラとアスペルジュ・ソバージュ オランジーヌソース
04 イカのポワレ きゅうりとタコ 05 ウニとツブ貝のカッペリーニ
06 和牛と新玉ねぎのチェリッシュ煮込み (洋風肉じゃがといったとこでしょうか~今のシェフの気分がこれ、和牛はトロトロでした)
+食後酒
デザート ①②
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