① 前菜盛り合わせ(猪、、鹿のサラミ、青野菜マリネ、)

② ポーチドエッグ赤ワイン煮 猪ハム

③ 真鴨

④

⑤ 本日のパスタ

(この日のワイン)
① Ch. Croize-Bages 1994 (シャトー・クロワゼ・バージュ)
② Ch. Tertre Roteboeuf 1995 (シャトー・ル・テルトル・ロートブッフ)

「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」

② ポーチドエッグ赤ワイン煮 猪ハム

③ 真鴨

④

⑤ 本日のパスタ

(この日のワイン)
① Ch. Croize-Bages 1994 (シャトー・クロワゼ・バージュ)
② Ch. Tertre Roteboeuf 1995 (シャトー・ル・テルトル・ロートブッフ)


「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」