しばらくは重箱テイクアウト(20,000)や送付営業だったのですが、席数など限定してぼちぼち営業されてるようです
① アミューズ(鹿のチュイルと帆立、カブのポタージュ)
② 前菜~アジのマリネ~緑色のソースは、パセリーオイルとアスパラパウダー。グリーンアスパラガス。卵黄も隠れている。鹿節の乾燥したもの、パルメザンチーズを使ったものといろいろ手が込んでいる
③ ホロホロ鳥のパテアンクルート
④ 真鯛のポワレ バターをベースにしたアサリのソース
⑤ イノシシのロース 山わさびソース
⑥ 蕗のグラニテ フロマージュ・ブランと柑橘
⑦ 焼き菓子+カフェ
(この日のワイン)
① Ch. Malartic Lagravière 1981 (シャトー・マラルティック・ラグラヴィエール)
② Ch. La Conseillante 1981 (シャトー・ラ・コンセイヤント)
「Laturé (ラチュレ)」
東京都渋谷区渋谷2丁目2-2
※都の要請により5/31まで営業時間を変更
① アミューズ(鹿のチュイルと帆立、カブのポタージュ)
② 前菜~アジのマリネ~緑色のソースは、パセリーオイルとアスパラパウダー。グリーンアスパラガス。卵黄も隠れている。鹿節の乾燥したもの、パルメザンチーズを使ったものといろいろ手が込んでいる
③ ホロホロ鳥のパテアンクルート
④ 真鯛のポワレ バターをベースにしたアサリのソース
⑤ イノシシのロース 山わさびソース
⑥ 蕗のグラニテ フロマージュ・ブランと柑橘
⑦ 焼き菓子+カフェ
(この日のワイン)
① Ch. Malartic Lagravière 1981 (シャトー・マラルティック・ラグラヴィエール)
② Ch. La Conseillante 1981 (シャトー・ラ・コンセイヤント)
「Laturé (ラチュレ)」
東京都渋谷区渋谷2丁目2-2
※都の要請により5/31まで営業時間を変更