友達も誘って今年のフレンチ食べ納めディナー。青首鴨(新潟から)を事前予約です~雪深い来年では手に入らないかもしれないので・・青首鴨なので前菜1品、と青首鴨というようなアラカルトに



①前菜(3種のうち1つをセレクト<トリュフ玉子か白子ポワレ、または手長海老のサラダ>)

②青首鴨の焼き

③ 〃 のサルミソース(グラタン、セップ茸、ほうれん草の付け合わせ)



④ 〃 ロースト (サラダ付け合わせ)

⑤デザート1(友達は2つ食べてました笑)
⑥デザート2

焼き菓子とカフェ


(この日のワイン)
1) Ch. Branaire Ducru 1998(シャトー・ブラネール・デュクリュ)
2) Ch. Cos Labory 1990 (シャトー・コス・ラボリー)
3) Ch. L’Église-Clinet 1988(シャトー・レグリーズ・クリネ)






①前菜(3種のうち1つをセレクト<トリュフ玉子か白子ポワレ、または手長海老のサラダ>)

②青首鴨の焼き

③ 〃 のサルミソース(グラタン、セップ茸、ほうれん草の付け合わせ)



④ 〃 ロースト (サラダ付け合わせ)

⑤デザート1(友達は2つ食べてました笑)
⑥デザート2


焼き菓子とカフェ


(この日のワイン)
1) Ch. Branaire Ducru 1998(シャトー・ブラネール・デュクリュ)
2) Ch. Cos Labory 1990 (シャトー・コス・ラボリー)
3) Ch. L’Église-Clinet 1988(シャトー・レグリーズ・クリネ)


