少し前に5周年記念しますから・・と十番のシェフに呼んでいただいたディナー。プレゼント用にマグナムのシャンパンと自分達の飲むワインを持って出かけました。
(当日のメニュー)












Bruschetta e Insalata di riccio di mareブルスケッタと生雲丹(ウニ)のインサラータ
Brandecujunリグーリア風干ダラのサラダ ブランデクユン
Arrost di Fegato d'oca e Pan di espagnaフォアグラのローストとパンディエスパーニャ
Fritto di fiori di zucca花ズッキーニのフリット
Gnochetti sardiサルデニア風ニョッキ
Risottini di tartufoサマートリュフのリゾット
Imadella di branzino et inpanato di asparagi紀州産すずきのソテーと白アスパラのインパナート
Costoretta di cervo e "cunjun"
エゾ鹿のコットレッタとトマトのクンデュン
何回も来てるけど、持ち込みできるって知らず、今回が初めて。家のボルドーワインストックの中から、イタリアンなので普通のポイヤックChâteau Pontet-Canet 1986~

最後にお店の皆さんと焼酎(「富乃宝山」→これは麦焼酎。同酒造は「天使の誘惑」(芋)の酒造って言えばわかりやすいです)で乾杯でーす。
(当日のメニュー)












Bruschetta e Insalata di riccio di mareブルスケッタと生雲丹(ウニ)のインサラータ
Brandecujunリグーリア風干ダラのサラダ ブランデクユン
Arrost di Fegato d'oca e Pan di espagnaフォアグラのローストとパンディエスパーニャ
Fritto di fiori di zucca花ズッキーニのフリット
Gnochetti sardiサルデニア風ニョッキ
Risottini di tartufoサマートリュフのリゾット
Imadella di branzino et inpanato di asparagi紀州産すずきのソテーと白アスパラのインパナート
Costoretta di cervo e "cunjun"
エゾ鹿のコットレッタとトマトのクンデュン
何回も来てるけど、持ち込みできるって知らず、今回が初めて。家のボルドーワインストックの中から、イタリアンなので普通のポイヤックChâteau Pontet-Canet 1986~

最後にお店の皆さんと焼酎(「富乃宝山」→これは麦焼酎。同酒造は「天使の誘惑」(芋)の酒造って言えばわかりやすいです)で乾杯でーす。