私が一番好きなフレンチレストラン~次回はブレス産肥育鶏のシェリー酢蒸しクリーム煮が食べたい(詳細はRead More記入予定)中でもここのフォワグラソテーとうずらは美味。川崎シェフがサープしてくれたりと珍プレー(笑)もあり、歓談もできて満足な一夜。
以前の勤務先の友人と4名DINNER
フォワグラ料理(冷製か温製) Foie gras( chaud ou froid )
(温製)フォワグラのソテー、マデラワインソースと根セロリのピューレー
Foie gras poele sauce au madere & pure de celeri-rave
鮑とセップ茸のマリネのサラダ
Salade d’ ormeaux & cepes marines
毛蟹のリゾット
Rizotte de crabe
本日のお肉料理(野鴨、蝦夷鹿) または 三重特選牛ロース肉のグリエ
Suggestion du Jour ou Entrecote grille
柿とパッションフルーツのスープ仕立て
Soupe de fruit de la passion et Kaki & sorbet au yaourt
栗のパイ包み焼き&栗の蜂蜜アイスクリーム
Marron en croute & glace au miel de chataine
ハーブティーとプティフール
Infusion & Petits four ほか、フロマージュ& 2 bottles wine
-お店情報-
「アラジン」
渋谷区恵比寿2-22-10 広尾リバーサイドビルG1F (tel)03-5420-0038
姉妹店の四谷「メゾン・カシュカシュ」もお得です(アラジンは以前ランチ営業してなかったのでその際は時々利用)
以前の勤務先の友人と4名DINNER
フォワグラ料理(冷製か温製) Foie gras( chaud ou froid )
(温製)フォワグラのソテー、マデラワインソースと根セロリのピューレー
Foie gras poele sauce au madere & pure de celeri-rave
鮑とセップ茸のマリネのサラダ
Salade d’ ormeaux & cepes marines
毛蟹のリゾット
Rizotte de crabe
本日のお肉料理(野鴨、蝦夷鹿) または 三重特選牛ロース肉のグリエ
Suggestion du Jour ou Entrecote grille
柿とパッションフルーツのスープ仕立て
Soupe de fruit de la passion et Kaki & sorbet au yaourt
栗のパイ包み焼き&栗の蜂蜜アイスクリーム
Marron en croute & glace au miel de chataine
ハーブティーとプティフール
Infusion & Petits four ほか、フロマージュ& 2 bottles wine
-お店情報-
「アラジン」
渋谷区恵比寿2-22-10 広尾リバーサイドビルG1F (tel)03-5420-0038
姉妹店の四谷「メゾン・カシュカシュ」もお得です(アラジンは以前ランチ営業してなかったのでその際は時々利用)