採れたて卵を、割らずに作った不思議なプリン。
北坂たまごのたまごまるごとプリン。
生卵を割るように割って、スプーンでくりぬきます。
食べてみると、「割らずに中身を攪拌し、ゆで卵にした」というのもあって
プリンというよりゆで卵。クリーミーですが甘さはありません。
カラメルをたっぷりかけて頂きます。
北坂たまごのたまごまるごとプリン。
生卵を割るように割って、スプーンでくりぬきます。
食べてみると、「割らずに中身を攪拌し、ゆで卵にした」というのもあって
プリンというよりゆで卵。クリーミーですが甘さはありません。
カラメルをたっぷりかけて頂きます。
ヤヴァイ・・・
旨そすぎる・・・
アップの画像はやヴぁすぎですな (´・ω・`)
私の感想は・・・(笑)
クリーミーな卵にカラメルです。