採れたて卵を、割らずに作った不思議なプリン。
北坂たまごのたまごまるごとプリン。
生卵を割るように割って、スプーンでくりぬきます。
食べてみると、「割らずに中身を攪拌し、ゆで卵にした」というのもあって
プリンというよりゆで卵。クリーミーですが甘さはありません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/64/64d7ab3190e994b514b9bb5f3d605958.jpg)
カラメルをたっぷりかけて頂きます。
北坂たまごのたまごまるごとプリン。
生卵を割るように割って、スプーンでくりぬきます。
食べてみると、「割らずに中身を攪拌し、ゆで卵にした」というのもあって
プリンというよりゆで卵。クリーミーですが甘さはありません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/64/64d7ab3190e994b514b9bb5f3d605958.jpg)
カラメルをたっぷりかけて頂きます。