
キューピー・パスタを手作り オイルソース(全3種類)の「ガーリック&赤とうがらし」
を使い、ほくほくの新じゃがをブラックペッパーも効かせた大人味に仕上げました
新じゃがはシンプルに塩コショウだけでも充分美味しいけど、このパスタソースとも相性抜群です。
ベーコンがあるともっと良かったなぁ。
沢山作り過ぎちゃったので、翌朝はパンに挟んでみました。
ちょっぴりアクセントにマヨネーズを掛けて・・・自分で言うのも何ですがめっちゃ美味しかったーーー
って言うかキューピーさん、凄いぜっ
「ガーリック&赤とうがらし」のおすすめレシピはこちらから
お昼はコストコのパスタソースでパスタ

このソース、酸味が強くて私はあまり好きではないんだよね~
しかもコストコのソースはデカイ。
因ってかなかな減らない
仕方ないから茄子と挽き肉を炒めてケチャップ、コンソメ等で味を整えてアラビアータ風に。
写真だけは何だかカフェめしっぽくお洒落になりました(笑)
そしてこの日の夕食、さすがに母は米が食べたくなったのか、
「めかじきのゴマ竜田揚げとひじきの煮物」を作ってくれました。
アサリの味噌汁付き・・・超和食~(笑)
あ、写真は撮り忘れた
いつも応援ありがとうございます。
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を使い、ほくほくの新じゃがをブラックペッパーも効かせた大人味に仕上げました

新じゃがはシンプルに塩コショウだけでも充分美味しいけど、このパスタソースとも相性抜群です。
ベーコンがあるともっと良かったなぁ。
沢山作り過ぎちゃったので、翌朝はパンに挟んでみました。
ちょっぴりアクセントにマヨネーズを掛けて・・・自分で言うのも何ですがめっちゃ美味しかったーーー

って言うかキューピーさん、凄いぜっ

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お昼はコストコのパスタソースでパスタ


このソース、酸味が強くて私はあまり好きではないんだよね~

しかもコストコのソースはデカイ。
因ってかなかな減らない

仕方ないから茄子と挽き肉を炒めてケチャップ、コンソメ等で味を整えてアラビアータ風に。
写真だけは何だかカフェめしっぽくお洒落になりました(笑)
そしてこの日の夕食、さすがに母は米が食べたくなったのか、
「めかじきのゴマ竜田揚げとひじきの煮物」を作ってくれました。
アサリの味噌汁付き・・・超和食~(笑)
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