もつ焼きに開眼してきた今日この頃
ほん田に行く途中で気になってたコチラ

下調べするとなかなか期待できそう«٩(*´ ꒳ `*)۶»
何でも串は塩、タレ、味噌が選べるそうで
まずはお任せでレバー

塩焼きだったのですがレバーがスゲー美味い♪
焼き加減がサイコーでした。
ムフフ…

ハイサワーも濃い目で効く!!(´Д` )ぷしゅー
追凸したカシラは分厚い肉感が堪らん
ナンコツもコリコリ感がnice♪

調子こいて煮込みもイッたら分厚いモツと
コンニャクがプリタツで美味っ♪(゚ロ゚)

ラストは味噌ダレをお任せでお願いすると
「タン焼いてあげる」なんておねいさん

これもうみゃー♪( ºωº Ξ ºωº )♪
コリコリのタンの歯ざわりに
味噌の甘みと炙られた香味がたまらん
イイミセミツケチャッタ
絶対また行く!(ΦωΦ)
ほん田に行く途中で気になってたコチラ

下調べするとなかなか期待できそう«٩(*´ ꒳ `*)۶»
何でも串は塩、タレ、味噌が選べるそうで
まずはお任せでレバー

塩焼きだったのですがレバーがスゲー美味い♪
焼き加減がサイコーでした。
ムフフ…

ハイサワーも濃い目で効く!!(´Д` )ぷしゅー
追凸したカシラは分厚い肉感が堪らん
ナンコツもコリコリ感がnice♪

調子こいて煮込みもイッたら分厚いモツと
コンニャクがプリタツで美味っ♪(゚ロ゚)

ラストは味噌ダレをお任せでお願いすると
「タン焼いてあげる」なんておねいさん

これもうみゃー♪( ºωº Ξ ºωº )♪
コリコリのタンの歯ざわりに
味噌の甘みと炙られた香味がたまらん
イイミセミツケチャッタ
絶対また行く!(ΦωΦ)