人間とは愚かな生き物。
わかっちゃいるけど試したい
そんな時ありますよね
食べなくても味はわかってるけど
もしかしたらちょっと違うかも!!
なんて思ってしまって仕事帰りの
エビース!!( *`꒳´ * )
まずはこんなん来ました
レモンとトリュフ漬け卵黄
添え物から
到着したのはコレ
まぜそば¥800
添えられる柑橘はレモンじゃなくて
たしかスダチだった気がするし
チャーシューの切り方とか違うけど
トリュフ漬け卵黄など、
絶対に中の人同じだよね(笑)
麺はもっちりした中太麺で
混ぜる前はこんな感じ( 'ω' )ノ♨
んで、まぜまぜすると
んで、まぜまぜすると
多めのタレで茶色く染まります。
鶏油たっぷりタレの多い
醤油の油そばですね。
うまいけどタレと鶏油入れ過ぎでない?
うまいけどバランスが(;・∀・)
そして残り3分の1くらいで
トリュフ漬け卵黄投入🥚
トリュフの香味が染み込んだ玉子。
トリュフの香味が染み込んだ玉子。
濃い色が映えますな
うふふ。
トリュフが香って旨いですね。
しかし、もともと油が多いから
香りの変化はいいけど
卵黄でのこってり感は必要性を
あまり感じない訳ですが、
ゴチソウサマー(ΦωΦ)