おむすびころりん

おむすびはころがっていくとどうなるの?

フードコーディネーター 3/12

2012-03-13 | フードコーディネーター
<午前>
就職支援
キャリアコンサルタントの会社を経営されている先生の授業で
キャリアデザインをしてプレゼンしました。
私はまだ白紙がちらほら。。。
頑張っている人の役に立つとか気づきを与えられて、
自分も成長できる何かを見つけて突き進みたいです。
15年後、誰かに何かを教えてる人になりたい、と漠然と思い描きました。


<午後>
接客サービス
クレーム対応の練習とフランス料理、調理法の用語を勉強しました。
パテとテリーヌがごっちゃになってました。
パテ   すり身の型詰め
テリーヌ 型に詰めて固めた料理
ブリニとかブレゼとか、私は全く知らない言葉もあったのに
29問全問正解している人がいて、ビックリしました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フードコーディネーター 3/9 | トップ | フードコーディネーター 3/13 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フードコーディネーター」カテゴリの最新記事