基本調理
サルティンボッカローマ風
ヒレ肉を薄く延ばして生ハムを包み込んで焼きました。
お肉を延ばすのは見ているよりも難しく、でも破けてしまったところは補修しました。
普段怖い先生ですが、サンティンボッカの出来を褒めてくれました。
ピッツァ モッツァレラチーズとプチトマト
ピザ生地がとってもおいしかったです。
十分に発酵した生地は職人のようにくるくる回しても破けませんでした。
生地には薄くオリーブオイルを塗り、トマト、モッツァレラ、エリンギ、バジルを乗せシンプルに。
食品衛生学
食品衛生学の内容は今の私にはあまり影響を及ぼさないので割愛して。。。
先生が最後にお言葉を下さいました。
「健康、忍耐、温かい心を大切に人生を歩んで行ってください」
忘れずに歩んでいきます。
3か月間ありがとうございました。
サルティンボッカローマ風
ヒレ肉を薄く延ばして生ハムを包み込んで焼きました。
お肉を延ばすのは見ているよりも難しく、でも破けてしまったところは補修しました。
普段怖い先生ですが、サンティンボッカの出来を褒めてくれました。
ピッツァ モッツァレラチーズとプチトマト
ピザ生地がとってもおいしかったです。
十分に発酵した生地は職人のようにくるくる回しても破けませんでした。
生地には薄くオリーブオイルを塗り、トマト、モッツァレラ、エリンギ、バジルを乗せシンプルに。
食品衛生学
食品衛生学の内容は今の私にはあまり影響を及ぼさないので割愛して。。。
先生が最後にお言葉を下さいました。
「健康、忍耐、温かい心を大切に人生を歩んで行ってください」
忘れずに歩んでいきます。
3か月間ありがとうございました。