おむすびころりん

おむすびはころがっていくとどうなるの?

終わって欲しくない日

2012-05-18 | フードコーディネーター
今日が早く終わらないかな、早く週末にならないかな、
と思うことはよくあるけれど
今日は「終わって欲しくない日」でした。
フードコーディネータ養成科の授業最終日。

学校のみんなと過ごす時間は
右も左もわからない広島での生活を、楽しく充実したものにしてくれました。
フードだけでなくたくさんのことを勉強させて頂きました。
ありがとうございました。

35期のみなさんが、これからも良い人生を歩まれますように。
私も頑張ります。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あと一週間 | トップ | フードコーディネーター 5/14 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (karu)
2012-05-22 00:26:33
先週で授業が最後だったんだねぇ。
充実した3ヶ月だったっていうの、ブログから毎回感じられていたよ。
またちょっとさびしくなっちゃうのかなぁ。
けど、お友達もたくさんできたみたいだし、
RYOちゃんのことだから、じっとしていられずに何かはじめそうだね。
この後何がはじまるのか東京から楽しみにしてるねー
返信する
Unknown (OMU)
2012-05-22 10:33:38
昨日修了式があり、本当に終了しました
食に関する勉強はとても楽しかったです

人に会わなくなるので、また寂しくなります
ほどよく仕事をしつつ、他のことも挑戦してみたいです♪

東京を発つ時よりももっと深く、
karuさん筆頭に、
今まで支えて下さった方に感謝しています。
そういうことに気づけただけでも
ここに来た意味があるなって思いました
返信する

コメントを投稿

フードコーディネーター」カテゴリの最新記事