東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

小松菜のナムル

2010-11-21 13:23:26 | グルメ


寒さが増してきた今日この頃。
葉もの野菜の美味しさも増してきてます。

Bimi@目白に置いている野菜も
ほうれん草・キャベツ・白菜・小松菜・冬菜など
味の面でも、種類の面でも、すべてが増し増し。
(増し増しっていうと、二郎みたい・・・)

今日は、そんなBimiの小松菜で
白ゴマたっぷりのナムルを作ってみました。

美味しいんだけど・・・

もっとガッツリ、にんにくを入れればよかったなぁ。。。(苦笑)



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