初めて訪れた、土浦で大人気の名店
老舗洋食店の大かわ。
その秘密は、シェフこだわりの味だけじゃなくて
奥さんの温かみ溢れる接客って感じだね。
メッチャ肉厚の銘柄豚のポークソテーはめちゃくちゃ柔らかく
丁寧に作られたデミグラスソースが美味の相乗効果を生んでいる。
オムライスは昔ながらのシンプルなタイプ。
固まる寸前のジャストタイミングのところで
ケチャップライスを包んだ卵が絶品。
この味を味わうだけでも笑顔になれるんだけど
その味をさらに引き上げるのが
奥さんの柔らかで温かいけど、ハッキリとした
気持ちのいい接客なんだよね。
てか、ご夫婦の味がこのお店のスパイスってことかな。
また、伺わせていただきます。笑