腹が減った時には、”桃天花”で決まりでしょ!
いつもの坦々つけ麺に、ご飯。
これ、最高だよ。(笑)
今日は”平打ち麺”だったけど、土日限定の”太麺”なら尚いい感じ。
(僕は、ここの太麺のゴワゴワ感が好きなんだよね。)
この麺を、コクのある”重~い”坦々つけ汁につけて
というか、絡めて食べる。
濃度の濃い汁が、麺と絡み合って
空っぽの胃に”ズッシ~~ン”とくる感じが堪りません。(笑)
最後に、ご飯をつけ汁の中にぶっ込んで食べるんだけど・・・
食券買うときはいけちゃいそうな気がして買うんだけど
ここまで来たときには、お腹いっぱいでギブアップ。
無理して全部食べると、翌日までなにも食べられないくらい
腹いっぱいになっちゃいます。
何事も、調子に乗らず、ほどほどに、だね。(苦笑)