東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

京橋の立ち食いもりそば 恵み屋

2013-11-30 17:05:38 | グルメ


昔、○○生命の方から紹介されて
虎ノ門に出す支店のスタッフ採用のアドバイスをしたことがあるお店

京橋 恵み屋


もりそばのみで勝負する立ち食いそば屋さんで
夜には立ち飲みになる、珍しい業態なんだけど
こちらのおそば、大好きなんだよねーーー。笑

更科蕎麦、田舎蕎麦、ダッタン蕎麦
って種類がたくさんあるんだけど、僕は決まって恵み蕎麦。

更科っぽさを残しつつ、香りの高いオリジナルブレンドで
漬けつゆは控えめに、ワサビを直接蕎麦の上に乗せて
一気にすすって食べるともう最高なんだよね!


久々に恵み蕎麦を食べられて、大満足ー。

てか、この業態で僕も勝負したくなったっす!!



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 岩盤浴が効いてくれますように | トップ | 墓参りで感謝&リセット »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事